Warm-Up / FCBarPub

Bazenheider FussballwocheNach Monaten des Stillstandes kommt endlich wieder Bewegung ins Dorfleben. Der FC Bazenheid möchte das im Rahmen seiner Fussball-Woche mit einer Warm-up Party mit einem Plauschturnier aus einer Kombination mit Jassen und Fussballdarts am Freitag und dem 2. FCBarpub am Samstag feiern.

Weil corona-bedingt doch noch einige Einschränkungen zu berücksichtigen sind, wird der Anlass in einem etwas kleineren Rahmen stattfinden. Selbstverständlich werden dabei die bundesrätlichen Empfehlungen berücksichtigt und ein eigens definiertes Schutzkonzept eingehalten. Es werden maximal 300 Personen pro Abend ins Festzelt gelassen.

Da die letztjährige FCBarpub-Premiere viel Zuspruch erfahren hat, wird am neuen Konzept festgehalten. Dieses Jahr heizt die Partyband Inside am Samstag im Festzelt ein. Der 12erClub sowie Blauring und Jungwacht Bazenheid werden jeweils eine Gast-Bar betreiben. Ausserdem wird in diesem Jahr ein Shuttleservice angeboten.

HINWEIS: AUFGRUND DER AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN, MUSS DER ZUGANG INS FESTZELT AUF MAXIMAL 300 PERSONEN BESCHRÄNKT WERDEN.

Fussballdart - JassenFreitag, 7. August 2020

Ab 18:00 Uhr Jass- und Fussballdart-Turnier (in 2er Teams).

(in diesem Jahr findet KEIN Fussballturnier statt)

Anschliessend Barbetrieb mit Musik

Samstag, 8. August 2020

Am Abend folgt das 2. FCBarpub-Festival mit Bars und der Partyband INSIDE.

Türöffnung FCBarpub um 20:00 Uhr
Eintritt 5 Franken, ab 16 Jahren.

Mürztaler

Spielplan:
Spielplan Freitag zum Download
Gruppeneinteilung:
Gruppeneinteilung Freitag zum Download

Kategorien:

In diesem Jahr wird ein kombiniertes Fussballdart- und Jassturnier stattfinden. Das klassische Grümpeli findet in diesem Jahr nicht statt.

Kosten:

SFr. 30.00 pro Team.

Den Betrag bezahlen Sie am Spieltag bei der Jury.

Jassen und Fussballdart:

Regeln:

Sieg im Jassen (8 einfache Schieber) = 3 Punke

Sieg im Fussballdart (5 Schüsse pro Person) = 3 Punkte

Gruppenerster zieht ins Halbfinale ein (bei gleicher Punktezahl entscheidet das

Jass-Direktduell)

Im Halbfinal/Final entscheidet die effektive Punktezahl (Jassen + Dart zusammen) über Sieg

Preisberechtigt: Es sind 2 Spieler preisberechtigt.

Anmeldeschluss: Montag, 27. Juli 2020 (keine Verlängerung)

Spielpläne: Die Spielpläne werden nur per Mail versandt. Sie werden ein paar Tage vor dem Turnier auf der Webseite www.fcbazenheid.ch veröffentlicht.

Kontakt:

Sandro Brägger
Telefon:  077 403 8446
Email:   sandro.braegger@fcbazenheid.ch

Wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl kann der Juniorencup 2020 leider nicht stattfinden.

Die Barbetreiber:

Jubla-Bazenheid und der 12erClub werden je eine Bar betreiben.

12er Club jwbr

Der FC Bazenheid bietet für das FCBarPub am Samstag 8. August einen Shuttleservice an, der Sie zuhause abholen kommt und nach dem Fest auch wieder sicher nach Hause bringt.

Der Dienst gilt in der gesamten Gemeinde Kirchberg sowie in der unmittelbaren Umgebung Wil. Für eine Abholung zuhause bitten wir Sie, frühzeitig eine Reservation aufzugeben.

Ab sofort können Sie sich jeweils zwischen 20 und 21 Uhr auf folgender Nummer melden und eine Abholzeit am Samstag vereinbaren: 078 826 22 91.
Für die Rückfahrt können Sie sich am Abend des Festes direkt beim OK oder dem Fahrer melden, entsprechende Infoblätter werden im Festzelt vorhanden sein.

Pro Fahrt wird ein Unkosten-Beitrag von 5 Franken pro Person verrechnet.

Unsere Hauptsponsoren