FC Bazenheid Hallenmasters

Hallenmasters 2022

Optimistisch schauen wir in die Zukunft und freuen uns, das traditionelle FC Bazenheid Hallenmasters im 2022 wieder austragen zu können.

Wie bereits in den vergangenen Jahren bieten wir euch auch im 2022 ein kurzweiliges, spannendes und abwechslungsreiches Turnier.

• Kompakter Spielpan / 10-15 Teams pro Kategorie bieten eine sportliche Herausforderung
  • Junioren ab Kat. C und jünger mindestens 4 Spiele für alle Teams
  • Geringe Wartezeiten / nur einen halben Tag investieren.
  • Für F + G-Junioren bieten wir zwei kleine kompakte Spielfelder an / zwei Spielfelder = Mehr Spiele
    (F + G ---- 4 Spieler und 1 Torhüter gehören zum Team!)
  • Preiswerte Mannschaftsverpflegung möglich (12 Personen und 3x 1.5l Mineral für Fr. 100.--)
  • Tolle Zuschauerrampe / Tolle Verpflegungsmöglichkeiten für alle
  •  Achten Sie bei der Anmeldung auf die jeweilige Stärkeklasse des Turniers

Überzeugt? Dann nutze hier die Gelegenheit zur Anmeldung am Turnier (Reiter Anmeldung). Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

(Das Turnier wird unter Einhaltung des Schutzkonzeptes durchgeführt)

Image

Vor dem Turnierstart ist der Jury die beigelegte Spielerliste oder ein Mannschaftsausdruck Clubcorner mit den zum Einsatz kommenden Spielern abzugeben.

Thomas BurriOK-Präsidenthallenturnier@fcbazenheid.ch