CS-Cup 2019

Der CS-Cup vom 11. September 2019 findet statt

Vorrundenturnier um die Schweizerische Schülerfussball-Meisterschaft 2019 – 2020 Oberstufe – Regionen Wil + Toggenburg

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen

Wir freuen uns, euch zur Schülerfussball-Meisterschaft einzuladen. Bitte nutzt diesen einmaligen Anlass als Klassenausflug. Die glücklichen Gesichter der Teilnehmer sprechen jeweils für sich. Eine erwachsene Person lässt sich bestimmt finden, die die Klasse begleitet!

Unsere Turniere finden am Mittwoch 4. und 11. September 2019 statt. Sie können wahlweise an einem der beiden Termine teilnehmen. Je die besten Teams aus jeder Kategorie werden unsere Region am kantonalen Ausscheidungs-Turnier im Frühling 2019 in St. Gallen vertreten.

Datum: Mittwochnachmittag, 04. September 2019
  Mittwochnachmittag, 11. September 2019
  Verschiebedatum: 18. + 25. September 2019

Durchführung Am Vortag ab 09.00 Uhr abfragen auf der Homepage des FC Bazenheid unter www.fcbazenheid.ch - Credit-Suisse Cup

Ort Sportanlage Ifang, Bazenheid

Verpflegung     Es bestehen preisgünstige Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort.

Umkleiden Wir bitten Sie im Sporttenue (mit Trainingsanzug) zu erscheinen. Umkleidung aus Platzgründen im Freien. Nach den Spielen bestehen ab 16:00 Uhr für alle Mannschaften Duschgelegenheiten im Mehrzweckgebäude Ifang.

Kosten Fr. 20.- pro Team / wird gesamthaft für alle Schulteams in Rechnung gestellt

Anmeldungen bis spätestens Montag, 26. August 2019 (15:00 Uhr)

Eine Unfallversicherung von Seiten des Veranstalters besteht nicht. Bei auftauchenden Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Markus Böni   Claudio Besio

Knaben A