[Beschreibung] [Reglement] [Kontakt / Fragen]

BESCHREIBUNG
Vorrundenturnier um die Schweizerische Schülerfussball-Meisterschaft 2016 - 2017
Oberstufe - Regionen Wil + Toggenburg

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen

Wir freuen uns, euch zur Schülerfussball-Meisterschaft unter dem Patronat der Credit Suisse einzuladen. Unsere Turniere finden am Mittwoch 7. und 14. September 2016 statt. Je die besten Teams aus jeder Kategorie werden unsere Region am kantonalen Ausscheidungs-Turnier im Frühling 2017 in St. Gallen vertreten.

Datum Mittwochnachmittag, 07. September 2016
Mittwochnachmittag, 14. September 2016
Verschiebedatum - 21. Sept. / 28. Sept. 2016
Durchführung Am Vortag ab 09.00 Uhr abfragen auf der Homepage des FC Bazenheid unter www.fcbazenheid.ch Rubrik NEWS.
Ort Sportanlage Ifang, Bazenheid
Verpflegung Es bestehen preisgünstige Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort.
Umkleiden Wir bitten Sie im Sporttenue (mit Trainingsanzug) zu erscheinen. Umkleidung aus Platzgründen im Freien. Nach den Spielen bestehen ab 16.00 Uhr für alle Mannschaften Duschgelegenheiten im Mehrzweckgebäude Ifang.
Kosten Fr. 20.- pro Team / wird gesamthaft für alle Schulteams in Rechnung gestellt / ein Reglement liegt bei.
Anmeldungen bis spätestens Montag, 29. August 2016, 15:00 Uhr

Eine Unfallversicherung von Seiten des Veranstalters besteht nicht. Bei auftauchenden Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Markus Böni     Claudio Besio