Vorschau FC Balzers – FC Bazenheid

Sonntag 19.08.18, 16:00, Rheinau Balzers

Einlaufen

Am letzten Wochenende empfing der FC Bazenheid den Aufsteiger FC Widnau zum Saisonauftakt auf dem Ifang in Bazenheid. Obwohl die Toggenburger über das gesamte Spiel gesehen die bessere Mannschaft waren, mussten sie sich schlussendlich mit einem 0:0 zufriedengeben.

Für das zweite Spiel der noch jungen Saison steht für das Team von Trainer Stefanachi am Sonntag eine Fahrt ins Ausland an. Mit dem FC Balzers, dem liechtensteinischen Vertreter in der 2. Liga Interregio-Gruppe 6, wartet der Absteiger aus der ersten Liga auf den FC Bazenheid.

Der FC Balzers konnte seine Saison positiver starten als sein Gegner vom Sonntag. Dank einem späten Tor gewann man die zähe Partie doch noch und bezwang den FC Chur mit 2:1.

Es wird sich zeigen, welcher der beiden FCBs mehr positive Elemente aus den Startspielen mitnehmen wird und so die Begegnung für sich entscheiden kann. Sicher ist, dass sich beide Teams, zur Erfüllung ihrer jeweiligen Saisonziele, keine Punktverluste erlauben wollen bzw. können.