Der Ifang strahlt in neuem Glanz

herbstputzeteBei herrlichem Sonnenschein und traumhaften Temperaturen haben sich am letzten Samstag gegen 30 Helfer auf dem Ifang versammelt um den Platz wieder auf Vordermann zu bringen. Es wurde kräftig gearbeitet, Bäume gefällt und gestutzt, Laub zusammengefegt, Zäune geflickt, Material sortiert und vieles mehr. Man hat sich natürlich auch Zeit genommen für den einen oder anderen Schwatz.

Claire Frei und Franziska Nagel haben sich um das leibliche Wohl aller Helfer gekümmert und sich beim Menü nicht lumpen lassen. Somit konnten alle gestärkt ihre Arbeit verrichten.

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Funktionären, Juniorentrainern, Junioren, Spielern und Freunden des FC Bazenheid bedanken für die Hilfe und Unterstützung. Ein grosser Dank geht an Willi Nagel und das Team für die Organisation.

Nun wünschen wir allen eine gute Zeit und freuen uns auf viele Besucher auf dem Ifang im neuen Jahr, wenn der Ball wieder rollt.

In den nächsten Tagen werden in der Fotogallerie einige Fotos von der Herbstputzete sein.