Vorschau FC Bazenheid 1 - Calcio Kreuzlingen

Zwei Topfavoriten im Vergleich
Vorschau 8916

Nach drei absolvierten Partien belegen die Topfavoriten Bazenheid, Amriswil und Calcio Kreuzlingen die Plätze 1 bis 3. Für die Alttoggenburger gilt es eine Woche vor dem Jahrhundertspiel gegen die Berner Young Boys die Konzentration hochzuhalten.

Besiegt die Stefanachi-Elf Calcio Kreuzlingen, wäre ein Mitkonkurrent schon um fünf Zähler distanziert. Gleichzeitig heisst es den vierten Sieg in Folge zu realisieren, womit Bazenheid den besten Saisonstart seit der Spielzeit 1999/2000 egalisieren würde.

Allerdings wird das Spiel vom Samstag kein Zuckerschlecken. Die Thurgauer gelten als spielerisch äusserst versiert und haben mehrere Akteure in ihren Reihen, die eine Partie im Alleingang entscheiden können.

Bestes Beispiel ist der letzte Vergleich. Den Final des Ostschweizer Cupfinals verloren die Toggenburger im letzten Mai sang- und klanglos mit 0:4. (bl)