Heris Stefanachi verlängert in Bazenheid

Trainer und Assistent bleiben ein weiteres Jahr auf dem Ifang

heris 3615

Der FC Bazenheid und Trainer Heris Stefanachi sind übereingekommen, den am Ende der Saison auslaufenden Vertrag um ein weiteres Jahr zu verlängern.

Der 36-Jährige übernahm die Mannschaft im Juli 2013 und führte sie in der Folge zweimal auf den zweiten Platz. Aktuell belegen die Alttoggenburger hinter Winkeln wiederum den zweiten Rang.

Der FC Bazenheid möchte den eingeschlagenen Weg mit Heris Stefanachi weitergehen, setzt auf Kontinuität und ist überzeugt davon, mit der Vertragsverlängerung das richtige Zeichen zu setzen. Zusammen mit Heris Stefanachi hat auch Assistenztrainer Kevin Kern für eine weitere Saison zugesagt. (bl)