Claire Frei für einmal im Mittelpunkt

Sie erhielt den Ehrungspreis

Claire 20416

Die Supporter verleihen seit einigen Jahren an ihrer Hauptversammlung den Supporter-Ehrungspreis. Dieser wird Mitgliedern überreicht, die sich über einen längeren Zeitraum für den FC Bazenheid einsetzen.

Am Montag, 18. April ging der Ehrungspreis an Claire Frei. Sie ist seit über 15 Jahren im Clubhaus tätig und hat nach dem Rücktritt von Franziska Nagel vor zwei Jahren auch dessen Leitung übernommen. Damit trat die Geehrte die Nachfolge von Danny Lüthi an, der im vergangenen Jahr die hohe Auszeichnung in Empfang nehmen durfte.

Logisch, liess sich Gast und Referent Hausi Leutenegger nicht lumpen und gratulierte Claire Frei persönlich.

Die Supporter und alle FCB-Mitglieder freuen sich mit Claire Frei und gratulieren genauso. (bl)