«Hausi» Leutenegger kommt nach Bazenheid

Am Montag, 18. April, Beginn um 19.30 Uhr, lädt die Supportervereinigung im Restaurant Landhaus zur Hauptversammlung.

HV Supporter

Nach dem Apéro wird traditionsgemäss zuerst ein warmer Imbiss serviert, danach folgt der geschäftliche Teil. Wir freuen uns, im Anschluss an die Hauptversammlung den Gastreferenten Hausi Leutenegger begrüssen zu dürfen. Der Olympiasieger im Viererbob 1972 in Sapporo, erfolgreiche Unternehmer, Schauspieler und Bonvivant wird uns Geschichten und Anekdoten aus seinem Leben in seinem unverkennbaren Ostschweizer Dialekt näherbringen und gerne Fragen beantworten.

Auf zahlreiches Erscheinen und auf einen interessanten und abwechslungsreichen Abend freut sich der Vorstand der Supportervereinigung.

Bildlegende:

Unterwegs mit Freunden: Boblegende «Hausi» Leutenegger (Mitte) und die einstigen Fussballer Max «Mannix» Meili (links) und Walter Fleisch, beim NOS-Schwingfest im zürcherischen Wald im Juni 2015.