Baumann liebt Baumann – kein Scherz

Aber keine Bruderliebe

DSC 2163

Hier sind nicht etwa Sven und Dejan Baumann gemeint, obwohl Zwillinge ja eine besondere Beziehung zueinander pflegen.

Vielmehr handelt es sich um Dejan Baumann und seine neue Freundin Carina. Ihr Nachname? Baumann! Genau, richtig gelesen. Nicht verwandt, nicht verschwägert – einfach Baumann. Das hat auch Vorteile. Bei späterer Heirat erübrigt sich die Frage: Welchen Nachnamen nehmen wir an?

Carina hat dem FCB auch schon Glück gebracht. Das Foto ist am letzten Samstag während des 4:1-Sieges gegen Calcio Kreuzlingen entstanden.

Schwager in spé Sven Baumann (links) hat Bruder Dejan übrigens genauso das Okay zu seiner neuen Liebe gegeben wie unser Webmaster Dominik Sommer. Nicht umsonst haben die drei gemeinsam die Daumen gedrückt.

Was bleibt als Hoffnung: Möge die Liebe von Carina und Dejan ganz lang halten. Glück im Spiel und Glück in der Liebe – das kommt nicht alle Tage vor. (bl)