Verlängerung per Handschlag

Heris Stefanachi bleibt ein weiteres Jahr Trainer

Heris Stefanachi 28515

Fussball. Der FC Bazenheid und Trainer Heris Stefanachi gehen zusammen in die Zukunft. Nach zwei erfolgreichen Jahren haben Präsident Markus Böni und Sportchef Hans "Hase" Stadler Nägel mit Köpfen gemacht und den Vertrag mit Trainer Heris Stefanachi am Mittwochabend per Handschlag um ein weiteres Jahr verlängert.

Der 34-jährige Thurgauer ist seit Sommer 2013 für die 1. Mannschaft verantwortlich und führte sie in der vergangenen Saison auf Platz 2. Drei Runden vor Abschluss der Meisterschaft führt die Mannschaft die Tabelle punktgleich mit Uzwil an. Die Rückkehr nach dreijähriger Absenz in die 2. Liga Interregional ist weiterhin möglich.

Die Verantwortlichen weisen allerdings darauf hin, dass ein Aufstieg willkommen wäre, aber nicht mit aller Macht angestrebt wird. Vielmehr freut man sich, dass mit der Vertragsverlängerung die Kontinuität gewahrt bleibt und nun die Planungssicherheit für die Zukunft gegeben ist. (bl)