Auf Latour folgt Sutter

Die FCB-Supporter laden am Montag, 27. April zur Hauptversammlung

Alain Sutter 20415

Den Supportern des FC Bazenheid ist es wiederum gelungen, anlässlich ihrer Hauptversammlung vom 27. April erneut einen hochkarätigen Referenten zu verpflichten. Nach Hanspeter Latour, der vor Jahresfrist das Toggenburg beehrte und mit seinen packenden Ausführungen die Anwesenden begeisterte, erzählt nun Alain Sutter, 62-facher Nationalspieler und heutiger Fussballexperte beim Schweizer Fernsehen aus seinem spannenden Fussballerleben.

Der Anlass ist öffentlich, auch für Interessierte, die nicht Mitglied der Supporter sind. Die Hauptversammlung im Restaurant Landhaus beginnt traditionsgemäss um 19.30 Uhr mit Apéro und Imbiss. Es folgt der geschäftliche Teil mit Abhandlung der zehn Punkte umfassenden Traktandenliste. Anschliessend spricht Alain Sutter – es können auch Fragen gestellt werden.